평범해 보이는 밥상이지만
1년을 기다려야 맛볼 수 있다는데
그 이유는 바로
봄 나 물
병풍취, 엄나무 순, 산마늘, 눈개승마 등
당일에 캔 신선한 봄나물을
직접 담근 장으로 맛볼 수 있다고 ㄷㄷ
직접 담근 된장으로 만들어진 나물과
직접 담근 고추장으로 만들어진
매콤한 제육볶음까지.. (침샘 주의)
매콤한 제육볶음은
일명 명이나물이라고 불리는 산마늘에
함께 싸서 먹으면 풍미가 가득!
된장에 잘 무쳐진 나물은
보리밥과 함께 비빔밥으로 ♥
여기 구수한 청국장의
지원사격까지 더하면
봄이 그냥 입속으로 들어온다고..
1년 또 기다리기 전에
당장 즐기러 ㄱㄱ
▼▼
▶<보리곳간>
주소 : 충북 단양군 가곡면 사평3길 6-1
번호 : 043-422-5860
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