꼬들살 꽃이 피었습니다”
수요미식회,정육왕,지상파3사에서
극찬한 돼지특수부위의 기준 #당산오돌
송도의 축복이라 감히 말할수있음
꼬들 꼬들 오독 오독한 식감의 꼬들살과
오도독 하면서 달짝지근한 오돌갈비는
픽해야 하는 필수 메뉴임
1.꼬들살의 원조 그 깊이가 다름
(돼지 한마리에 400그람만 나옴)
2.특제 소스의 오돌갈비와 벌집껍데기
3.고화력의 고품질 대나무 숯으로
고기맛의 풍미가 달라짐
4.수요미식회2회 지상파3사3회 방영
5.고기집의 표본 그냥 가세요 또가세요
상호:당산오돌 송도
메뉴:꼬들살(1.6),오돌갈비(1.6),망고목살(1.😎
껍데기(1.0)
위치:송도동 23-5
(주차 건물내 100대가능 주차비무료)
#송도맛집 #송도센트럴파크맛집
'맛집 이야기' 카테고리의 다른 글
푸근함의 맛’ 할머니 손맛 맛집 5 (0) | 2023.07.08 |
---|---|
50년 넘게 운영한 물회 노포 맛집 4 (0) | 2023.07.01 |
한번 맛보면 빠져나올 수 없는 부평 냉면 맛집 (0) | 2023.06.10 |
더 늦기 전에 이 날씨를 즐기자’ 전국 노상 맛집 5 (0) | 2023.06.06 |
신포시장 터줏대감 청실홍실 (0) | 2023.06.03 |